FOI TANTO QUE TE AMEI ...

Maria Luiza Bonini

Era como vida a tecer a vida

Em tons de suave harmonia

Numa rara alegria incontida

Tal como sons d uma sinfonia

Eram dias de ternos sonhos

A me alimentarem noite e dia

Nada mais se fazia tristonho

D uma vida transformada em poesia

Era de um profundo azul, tão raro

O céu que sobre nós dois imaginei

Como bucólico o chão que com ti pisei

Era todo teu, o meu carinho mais caro

Por Deus! Só agora decifrei!

Foi tanto que te amei...

maio/2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 24/05/2011
Código do texto: T2989175
Classificação de conteúdo: seguro