Posso?

Posso me apaixonar?

Tenho que perguntar, pois assim vejo que vou ficar

Com tão encantadora mulher, com o mais belo sorriso,

Com sedutor olhar, e corpo esculpido pela natureza.

Mas isso é pouco em relação a sua pessoa,

Igual a você tem poucas, alias, igual não tem!

Parecidas podem até ter...

Você até parece minha versão mulher,

Gosta de tudo que gosto... Aposto que também gosta de ti!!!

Bem humorada, que sorrir com minhas piadas sem graça,

Encantadora, que brilha os olhos quando me ver,

Reciprocidade pura, pois sou assim com você...

E seu jeito de ser é o mais lindo que já vi,

Tudo em você me encanta.

Nem sei se essa pergunta que te fiz cabe mais em mim,

Pois a resposta já tenho...

Sou um apaixonado por você!

Então te pergunto: Posso te amar?

Autor: Leonardo Menezes

http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 24/05/2011
Código do texto: T2989178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.