TUDO POR AMOR

O que queres tu de mim?!

Vamos diga de uma vez!

E eu com certeza

Atravessarei rios e oceanos

Varando as distâncias

Entre a terra e o céu

Para ir buscar.

Queres uma flor?

Eu te darei

Sempre a sorrir

A mais perfumada

Que no mundo há!

Pois essa sua boca mimosa

É uma perfumada rosa

Em beijos a florir.

Queres que te leve

Aos portões do paraíso?!

Queres ter nas mãos

O fruto proibido

Da arvore da vida?!

O paraíso está em seu corpo

E o fruto proibido

Está escondido em seus lábios

Em cada um dos seus beijos

Só o que não posso te dar

São os versos da poesia

Que ainda não rabisquei

E os amores

Que ainda não amei.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 24/05/2011
Código do texto: T2989425