“O beijo do vento”

Com um beijo suave vem selar

Minha face limpa a brisa desta

Manha de primavera, sem que

Eu percebesse partiu, há! Brisa,

Vieste de longe e não negaste

A mim o carinho suave deste

Toque, o meu corpo cansado

Busca o repouso na rede vazia,

E em minhas vagas lembranças

Reside aquela que marcou por

Algum tempo a minha vida com

Paz e amor, vai brisa, repousa na

Face pálida da minha amada, e

Atenue o seu regresso trazendo

A mim a felicidade que há tempos

Partiu.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/05/2011
Código do texto: T2989577