"VERSINHOS DO AMOR MAIS PURO"

Se... há alguém que diga não

Pois, a quem se oferece doçura...

Acelera, bate mais forte o coração

Joga os sonhos todos, lá na altura

O amor permeia a vida, a faz mais bela

O amor, não muda de hora em hora

O amor é lindo, feito uma aquarela

O amor, não ameaça ir embora

Mas....se a qualquer intempérie se altera

Vacila e sofre ao menor temor

Fica liso, ensaboado como uma esfera

Então..., então, esse amor não é amor

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/05/2011
Código do texto: T2989651