nAmORaDO.

Então,

Os olhos ganham brilho

A pele fica radiante

O andar é caminhar

Sobre nuvens

Parece magia!

E o coração

bate feliz,

Batidas fortes

de felicidade.

A noite cai

num abraço envolvente

Daqueles que cobre

toda a gente

Um calor gostoso

esquenta a alma

Carente.

Passeia o amor de braços dados

No beijo do sorriso contente

É ter você assim do meu lado...

Namorado!

http://www.youtube.com/watch?v=-3ZPDX68_Dg

jullia
Enviado por jullia em 24/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2989653