Não basta apenas ....

Não basta apenas falar de Amor.

É preciso senti-lo e vivê-lo.

Não basta apenas querer amar.

É necessário estar disposto para receber a pessoa certa.

Não basta apenas esperar que o outro mova o mundo por você.

É preciso que você também faça a sua parte.

Não basta apenas cobrar atenção.

É necessário ser compreensivo.

Não basta apenas querer a pessoa amada só para si.

É preciso lembrar que ela vivia antes de você existir.

Não basta apenas querer uma "cara metade".

É necessário saber que ninguém é igual a ninguém e pessoas não são perfeitas.

Não basta apenas falar de Amor.

É preciso saber que o Amor se transforma com o tempo, mas não deixa de existir.

Amor não é ALGEMA.

Amor é SENTIMENTO.

É compreensão.

É acima de tudo CONFIANÇA.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 24/05/2011
Código do texto: T2989782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.