AMOR A DESPONTAR...

Posso dizer hoje que poderia ter te encontrado há tempos...

Mas do tempo não podemos ser senhores...

Na verdade se assim o fosse talvez encanto não tivesse...

Como o brilho que agora causa em meu olhar...

Sei que prematuro digo isso...

No peito aponta um indicio...

De um amor teimoso a despontar...

Que espero logo chegar...

Mas triste fico a pensar que possa ser ilusão...

De um insano coração...

Que pode se machucar, pois frágil de tanto apanhar...

Por sempre se precipitar em lacunas do passado...

No linear desse sentimento não posso parar um momento...

Eu que sempre me senti sedento e a felicidade onde está...?

Amor que tende a chegar pode assim me saciar...

De tudo que agora sinto não sei se isso é sucinto...

No universo dos sentimentos as palavras parecem fugir...

Sem ao menos eu conseguir nem aos gritos transmitir...

A ti tudo que sinto...

Pobre coração que sofre prematura sua sorte... Ou seria outra ilusão...?

Não consigo definir o que agora estou a sentir...

Nem no mais belo dos meus sonhos consigo imaginar...

Que o amanhã possa chegar...

E eu poder te abraçar e infinitos beijos te dar...

Sei que pareço um menino sem coerência de raciocínio...

Mas como toda criança o que sente não tende a negar...

Posso até no despertar ver que criança não sou...

Mas precisando de amor aos teus braços me lançar...

Pavarim 24/05/11

pavarim
Enviado por pavarim em 24/05/2011
Código do texto: T2989854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.