Amor e Desejo

Eu quero escorrer pelo teu corpo,

Debruçar-me eu sua pele,

Tocar-lhe cada canto do seu corpo,

E em teus beijos me perder,

Sentir a sua boca na minha boca,

E os gemidos que dela sai,

Que possa soar como canção.

Você é meu e eu sou tua,

Seja por inteiro e completo,

É meu dia e noite,

Frio e calor,

Eu quero os teus abraços, o seu cheiro em mim,

A delicadeza das suas mãos e a sua voz a me dominar,

Quero seus cabelos entrelaçados aos meus,

Isso basta.

Quero dividir as noites em claro aos seus abraços,

Só sua presença já não basta,

Quero tudo e mais,

Eu quero você mesmo que por um segundo,

Eu quero ter você!