meu amor

Eu sou abençoado por Deus

Pois estou sem meu compuitador

O Cotam na Clinica Veterinaria debilitado

Sem meu amor que as vezes penso que

Estou com ela bem juntinho! Apenas sonho.

Ontem a saveiro deu curto no fio terra

Apavorado fiquei! Pois não consiguia abrir

O capu! Desliguei a chave estacionei

Só mas tarde consigui abrir o capu

Deus trancou para a saveiro não pegar fogo

Obrigado meu Deus esta sempre dentro do meu coração

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 24/05/2011
Código do texto: T2990084
Classificação de conteúdo: seguro