"PARA VER-TE RIR"

“PARA VER-TE RIR...”

Meu amor partiu, mas... fui me acostumando

Meus olhos a chorar toda dureza

Até já ía esquecendo, talvez por natureza

A distância e o tempo foram então passando

O amor passou, a saudade, agora estou velando

Mas...falta ainda, velar minha lídima tristeza

A dor, essa dor, não abranda toda essa aspereza

Porém meus olhos continuam chorando

Se... a cada lágrima, penso que estou desistindo

Definhando, consumindo-me vão inutilmente

Esse novo amor, também vai me consumindo

Esse fogo, sobre esse amor, a inútil água

De ver-te rir, as lágrimas correm continuamente

Meu coração manda então, eu engolir essa mágoa...

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/05/2011
Código do texto: T2990327