AMAR AMAR E AMAR

Abraça-me forte....

prenda...

aprisiona-me nas tuas correntes...

de liberdade...

onde me possues com maestria...

com majestade...

onde me envolves ...

com teu calor...

e sinto a vida com teu sabor...

Toca-me suave....

na alma ...

nos pés...

quero correr nos teus caminhos...

para trazer-te para os meus...

Sussurra....

grita...

vibra....

Porque é assim...

que sei te amar...

Marta Bittencourt