AINDA É TEMPO

Sua espera compensou...

Sua vinda me recuperou...

a chegada me deu esperanças...

e meu coração, que era cacos...

recomposto e refeito se ergueu.

feitiço...

magia...

fornalha cardiaca e sexual

olhar...

certeza...

juventude que contagia e apaixona

força...

decisao...

sentimento que cresce e me faz mudar

coração...

emoção...

firmeza que mostra novo caminho e conquista

planta...

erva...

cura do mal que meu corpo desossou

corpo...

alma...

carater que ganha meu pensamento.

amor...

paixao...

fruto de trova e sedução

Alfredo Goetten
Enviado por Alfredo Goetten em 24/05/2011
Código do texto: T2990864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.