Eu Deveria Saber

Me rendo a ti sem embaraço

Fatalmente me entrego a teus braços

E simplesmente faço

Nossos corpos se unirem em novos laços

Sem a menor pretensão

De que em um dia qualquer

Eu possa estar em tua intenção

Ou em um pensamento sequer

Eu disse que na verdade

Esperava você fugindo desse pesadelo

De uma absurda realidade

Que hoje me fez prisioneiro

Eu deveria saber algo

Saber que não há nada mais a fazer

Desse amor sem precedentes sou alvo

E também de tudo que não quero esquecer.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 24/05/2011
Código do texto: T2991300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.