MEU MUNDO SEM VOCÊ

Meu mundo sem você tem sol

Mais ele não tem brilho nenhum

Meu mundo sem você tem céu

Com estrelas que não tem brilho

Tem alimento sem sabor

Meu mundo sem você

É seguir um caminho sem destino

É colher rosas pelo jardim

Sabendo que a rosa mais linda

Já tive em minhas mãos

Meu mundo sem você

Ainda bem que não existe

Porque seria totalmente infeliz

Mais ainda bem que te amo

É gostar de alguém assim no infinito