ACOSTUMAR-SE

ACOSTUMAR-SE

Acostumei-me à saudade,

por sua causa,não sofro

mais.

Não adianta padecer,

melhor é viver,

vivendo alguém,

que por nós tudo faz.

A esse alguém querer

com toda intensidade.

Tudo na vida, pode- ser.

Quem sabe o novo amor

seja o caminho certo,

para a saudade esquecer.

Essa saudade que dói,

machuca,maltrata e que,

junto ao desprezo,mais dói,

machuca e mata.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/05/2011
Código do texto: T2991756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.