SOFRI CALADO

Quantas lágrimas sufoquei.

Sem medir sua indiferença,

Inúmeros amores ignorei.

Sofri calado sem compreender.

Procurei por toda parte,

Suportei a dor longe de você.

Engoli em prantos a minha dor.

Se você soubesse a que eu sinto,

Retribuiria meus carinhos, meu amor!

Em mim reside a solidão,

Quando longe de seus beijos,

Permanece mudo o coração.

A noite dorme na quietude.

Tudo é maçante e silencioso.

Assim matei minha juventude.

Hoje sei que meu sofrer é eterno.

Zanzo por ai, entre falsos amores,

Verdadeiro amor, jamais espero.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 01/07/2005
Código do texto: T29919