Vamso Brincar

Vamos brincar

De contar estrelas

Nadar nas nuvens

Chegar até o fundo

De uma vida de mulecagem

Vamos brincar

De fazer poesias

Se afogar em alegrias

sentir nostalgia

Vamos brincar

De fazer desejos

Moldar segredos

Num coração

Vamos brincar

De viver a vida

sem limites

Diante do horizonte, sentir-se,

Livre

Tais Carolina Pinheiro
Enviado por Tais Carolina Pinheiro em 23/11/2006
Código do texto: T299223