Ah... o amor...

Cuide de quem conquistou

Através do amor

Amar é gostar, zelar

É fazer o outro feliz

Por se sentir feliz

Com que o outro dá

Amores assim encantam o mundo

Não somente os parceiros

Amor pelo sorriso do outro

Amor pelo corpo do outro

Prazer ternura que paira no ar

E perdura...

Amor solidário na dor

Nas mágoas

Amor que com bravura

Defende quem ama

Levantando bandeira

Amor que consola

Maduro, sem dar esmolas...

Amor que sustenta

Amor que preserva

Cuida...mantém

Muito além

Da superfície

Amor que enxerga...

Sente...não mente.

(Ah... que bom seria ter esse amor...)