A Diferença de Fazer Amor com a Alma...
A pele fala... A pele sente... A pele exala...
Difunde as águas do amor... O perfume da flor.
É Ser campeando outro Ser...
Entregam-se sem nunca querer saber o que o amanhã tem a oferecer.
É nudez revelando tesouros das profundezas,
É sol aquecendo outra estrada,
É lua beijando o mar,
É a junção da bebida dos deuses escorregando... Absorvendo...
Deliciando-se...
São carnes dançando e cantado com toda a força da alma.
É manto transparente despindo os mistérios que abrolham do infinito.
Febre que enlouquece.
É laço de ternura e calor,
É a mistura da calma e do furor,
Do fogo e da água,
É a entrega perfeita, sem pensar na perfeição...
Deixando coração invadir coração com a mais pura emoção.
É o acasalamento dos sentimentos que levam ao paraíso...
São mãos, bocas, cheiros, suores, peles...
Entregues aos mistérios da alma...
Silêncios... Sussurros... Gemidos...
Que provocam...
Explosões... Explosões... Explosões...



Inspirada na belíssima poesia: “Desnudado... agora posso te ver” da escritora Laryssa Maciel.


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 25/05/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2992367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.