ÊXTASE PSICODÉLICO

União unhas uivos

Vivos viços viscosidade

Oralidade ósculos odor

Flor fetiches falo

Estalo êxtase excitação

Tentação tesão tato

Desacato dedos dimensão

Visão vagina virilidade

Liberdade lambida libidinoso

Gostoso gozo genitália

Animália agonia aliciamento

Sentimento sensualidade suor

Amor ardor arranha

Calcinha cunilíngua contidas

Mordidas mantras movimento

Nascimento nudez nuance

Romance ruídos respiração

Fornicação formas fáticas

Pratica perfeita psicodélica

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/05/2011
Código do texto: T2992643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.