HOJE!!!!!!

AH! HOJE, E NENHUM DIA MAIS,

SERÁ O DIA "D"... SERÁ DIA DE VER...

SENTIR COM OS OUTROS OLHOS DO ENTENDIMENTO...

SOMENTE HOJE, PORQUE HOJE SERÁ IMPORTANTE...

O QUE SERÁ QUE ELA VAI PENSAR?

VAI GOSTAR DE OLHOS TRISTES OU OLHAR DE ALEGRIA?

O QUE ELA, SE LER ISTO ALGUMA VEZ, DIRÁ SOBRE SI,

SE NEM É POETISA, O QUE FALARIA DE MIM?

COMO PODERÍAMOS SER REALISTAS, E, AO MESMO TEMPO,

SER ROMÂNTICOS, EU JÁ DISSE,

SOU UM ROMÂNTICO ALEATÓRIO,

NÃO TENHO UM SÓ JEITO DE EXPRESSAR...

E HOJE? COMO SERÁ HOJE, DIA 25 DE MAIO?

SERÁ UM DIA DIFERENTE, OU NADA DEMAIS OCORRERÁ?

SERÁ, E SERÁ QUE OS OLHOS MEUS E OS DELA BRILHARÃO,

NUM INSTANTE QUE SEJA, POR UM ALGUÉM QUE CONVERSA

SOBRE MUITOS TEMAS, SOU ASSIM, NÃO POSSO DEIXAR DE SER...

MAS POSSO DIZER MIL VEZES QUE GOSTO E APRECIO

MUITO A COMPANHIA DELA,

APESAR DE NÃO VÊ-LA A TANTO TEMPO...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992751
Classificação de conteúdo: seguro