Gostar muito, muito, muito

Sabe, eu poderia gostar pouco,

seria suficiente para ti?

Que adianta eu apreciar uma pessoa,

e achar pouco o valor como pessoa,

sendo que ela vale ouro e joias preciosas?

Não vou morrer se eu gostar assim...

pelo contrário, viverei de amor...

e se ela não quiser meu afeto carinhoso...

então, deixa nas águas que correm,

leva no seu percurso minhas palavras de ternura;

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/05/2011
Código do texto: T2992822
Classificação de conteúdo: seguro