Difícil lutar

Difícil lutar contra o sentimento...

o coração é traiçoeiro...

mas o que faz alguém se interessar por outra pessoa?

Será companheirismo?

Ou se há alguma coisa vasta,

como um oceano inteiro?

O que leva um rapaz a dizer o que sente,

mesmo temendo ouvir "não",

e mesmo ouvindo assim,

estaria lá, com um sorriso, insistindo,

porque quem aprecia muito, insiste até o fim,

ainda que o não seja avassalador,

abra as portas, olha ao chão,

as janelas estão abertas a uma nova paquera?

Ou jamais deixarei de olhar, somente pra alguém especial!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/05/2011
Código do texto: T2992857
Classificação de conteúdo: seguro