___QUANDO TE VEJO___

Quando te vejo...

Tento de todas as maneiras

Disfarçar minha emoção

Mordo os lábios

Prendo a respiração

Faço uma força descomunal

Para desviar meus olhos

Que vertem cascatas de paixão

Minhas mãos suam

Meu rosto fica corado

Meu coração dispara feito um louco

E bate descompassado!

Quando te vejo...

Minha cabeça entra em parafuso

Meu corpo sai do eixo

Sinto-me zonza e tudo parece confuso

Meu sangue ferve nas veias

Como lavas de um vulcão

Que deixam minhas pernas bambas

Sinto vertigem e perco o chão

Fico com a cabeça nas nuvens

Voando feito um pássaro agonizante

Sem rumo e sem direção

Mas de repente recobro meus sentidos

Envolta em todas essas sensações

E com um sorriso nos lábios

Não sei se me jogo em seus braços

Ou te estendo as minhas mãos

Só sei que quando te vejo

Me perco em devaneios

Que me vejo nos seus braços

Saciando meus desejos!

Neusa Staut

25.05.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2993011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.