Amor de novela

Gostaria de te amar como nunca,

Te beijas como nas novelas,

Mas ter apenas um começo,

E não uma fim onde te esqueço.

Queria que fosse um amor de novela,

Ser como Romeu E Julieta ,

Novela não foi uma novela ,

Mas bem que poderia ser feita.

Eu só queria poder escolher,

Um final romântico ,

Que eu não possa te perder .

Ou

Um beijo longo e doce,

Para que eu possa morrer.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 23/11/2006
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T299342