PARA UM AMOR RENOVADO

Em seus versos de amor

Jorra emoção e sensibilidade

Um amor que se expões sem pudor

Que impulsiona que vive de verdade.

O tempo passa, seu coração insiste,

Não consegue lembrar-se de esquecer,

Um amor antigo existe

E é tão forte que não consegue vencer

Tem um jeito único de amar

Expõe-se, mostra seu lado sensível

Como pode alguém não se encantar

Com quem usa o amor como seu combustível.

******************************************

Salvador, 08/04/09

Teclando com o Fernando Peltier, ele me falou de um antigo novo amor, e ai veio a inspiração, fiz esse poema para ele e sua nova antiga namorada.

zane said
Enviado por zane said em 25/05/2011
Código do texto: T2993546