Alma de Borboleta


É preciso que entenda o meu jeito de ser,
Aceitar minhas manias no alvorecer...

Posso ir onde estás, te encontrar ...
Sou esta criatura com asas prontas pra voar...

Na minha floresta me misturo com a paisagem,
Mas na tua, sei que usas camuflagem...

Não há como explicar porque de ti fui a eleita,
Teu coração nas alturas encontrou minha alma de borboleta...


Sinta o ventinho de minhas asinhas...
Sei que choras por saudades minhas...


E eu, por tu...




Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 25/05/2011
Código do texto: T2993606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.