AMOR A PRIMEIRA VISTA

   AMOR A PRIMEIRA VISTA
  ATÉ HOJE NÃO CONSIGO ENTENDER
  O QUE NAQUELE DIA SENTI
  E NUNCA MAIS VOU ESQUECER.

                                                FOI INTENSAMENTE FORTE
                                      O QUE JUNTO COM VOCÊ SENTI
                                      TODO O MEU CORPO ESTREMECEU
                                      EM VOCÊ EU ME ESQUECI.

  AMOR A PRIMEIRA VISTA
  NÃO CONSIGO ENTENDER
  EMOÇÕES FORTES, FULMINANTES
  QUE ME LEVARAM PARA VOCÊ.

                                        AMOR A PRIMEIRA VISTA
                                        SENTIMENTO FÁCIL DE COMPREENDER     
                                        POIS NAQUELE DIA SENTI EMOÇÕES
                                       QUE NUNCA VOU ESQUECER.

 

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 25/05/2011
Código do texto: T2993643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.