ESTOU GRÁVIDA DE AMOR

Maria Luiza Bonini

Estou grávida de amor

Fruto de um sonho que se faz sombrio

Devo aborta-lo, apesar da dor, a sangue frio

Ainda que sentindo todo pavor que trazem os medos

Para que o mundo se desfaça em seus falsos brios

Estou grávida de amor

Gesto em meu ventre o filho do impossível

Condenado a morrer, sem direito ao derradeiro grito

Solução imposta pela vida indócil

Mesmo antes de ter nascido

Estou grávida de amor

E, tal qual, os que transgridem regras

Em favor dos sentimentos desarticulados

Verdadeiros, puros, irrestritos

Pago pelo mais cruel de todos pecados

Estou grávida de amor

Aquele, de amar, sem ter motivos

Sem o uso da razão, embriagada de emoção

Neste inferno em que mergulhei cativa

N'um não existir de meu ilusório mundo

Simplesmente calo e, impotente, morro junto...

*****

SP. 06.10.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 26/05/2011
Código do texto: T2993853
Classificação de conteúdo: seguro