Sinto sua falta de novo

No momento que me pego calado,

sinto sua falta de novo,

a saudade me aperta aos poucos,

espremendo meu coração,

deixando meu sentimento na ilusão.

Ilusão de você voltar,

pronta pra me amar,

mas cadê você?

olho pro lado olho pro outro,

e não te avisto,

vejo que você não me quer outra vez,

sinto que você já me esqueceu de vez.

Ando nas escuras da solidão,

sinto-me no caminho da depressão,

vejo meu rosto envelhecer de tanto chorar,

no desespero que me encontro,

cada dia que se passa mais fico em prantos.

Sei que não posso viver a te esperar,

mais sonho que um dia você vai me amar,

mesmo sendo do seu jeito,

mesmo que eu não tenha seus beijos,

mas preciso do seu amor,

seja ele do jeito que for.

iuri
Enviado por iuri em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T299388