QUANTO VALEM ESSES VERSOS DE AMOR?

São versos mentirosos

Esses versos sem brilho

Rabiscados no papel,

Não valem uma hora

Ou sequer um segundo

Do sono perdido

Longe da minha cama.

Antes eu tinha fé

Acreditando nesses versos

Que saltaram da pena

Nas linhas por onde passou.

Mas agora sei a verdade!

A pena é somente

Uma simples serviçal

Que obedece cegamente

A um poeta mentiroso

Que escreve poemas

Falando de amor

Sem nunca ter amado.

Se deus me permitisse

Apagar dos meus versos

Todas as mentiras

Que um dia escrevi,

Nem eu mesmo sobraria

Pois em cada uma das estrofes

Existe um pouquinho de mim.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 26/05/2011
Código do texto: T2993902