RAMALHETES DE BEIJOS

Ramalhete de beijos

Beijar tua boca menina

É arriscar-me a ferir os pés

Caminhando sobre espinhos

Para colher uma rosa

Antes que amanheça o dia.

Nessa boca tão mimosa

Que me ofereces assim,

Tão pequenina!

Existe um feitiço

Que me encanta a alma

No perfume da flor,

No aroma do amor,

No verso da poesia.

Se eu pudesse

Faria um ramalhete

Ajuntando um a um

Os beijos da tua boca

Para enfeitar meu destino.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 26/05/2011
Código do texto: T2993903