QUANTO VALE UM OLHAR

UM OLHAR, APENAS VER DENTRO DE TUA ALMA DE MULHER...

QUE AMAS A VIDA, E DESEJAS A ETERNIDADE DENTRO DAS ARTÉRIAS... QUANDO EU SINTO MEU CORAÇÃO FLUTUAR NO MUNDO DE SONHOS... CORRO COMO MENINO PERALTA, SOU TRAVESSO QUANDO GOSTO, E SE EU VI EM TEUS OLHOS A MAJESTADE VERDADEIRA, EM QUE MEU SORRISO DE VARÃO, MEUS OLHOS CASTANHO-ESVERDEADOS, VIRAM O CINTILANTE DO TEU SORRISO FEMININO... ENTÃO, DESEJAS SEGURAR MINHAS MÃOS? OU FARIAS APENAS UM VISLUMBRE DE UM DEVANEIO, QUE SERIA SOMENTE UM SONHO...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994293
Classificação de conteúdo: seguro