VOZ PERDIDA

Você me canta,

com o teu olhar

Você me canta,

com os teus toques

Você me canta,

com atitudes serenas

Você me canta,

com homenagens

Você me canta,

com tua Poesia

Você me canta e encanta...

Beijos, sou tua.

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994383