Futuro ex-alguma coisa

Tentei te escrever versos

Mas em seis linhas parei

Com medo de resgatar sentimentos que deixei

Você não deveria ter reaparecido

Teu rosto lindo eu já havia esquecido

Para piorar eu só penso em beijos

Estou me assustando com os meus desejos

Eu torço para você não vir pra cá

Pois eu morro de medo de me apaixonar

Em saber que fui eu que comecei

Ao sonhar contigo por que não me calei?

O que eu mais queria eu li

Você correspondeu e eu sorri

Mas agora estranho você esta

Talvez o desejo deixou-se passar

Espero que seja assim comigo também

Quero voltar ao inicio, quero ficar bem

20/05/2011