Até a Lua!

Hoje viajarei!

Pegarei meu foguete e partirei até a lua

No meu coração você vai junto

No fim do arco-íres o nosso desembarque

Outra lua nos ilumina

Brilham as estrelas

Anunciando você

O musical suave do vento que sopra seu rosto, sou eu que em pensamento te beija.

Sussurrando promessas de amor

Amor que desabrocha a esperança

De na lua te encontrar

E entre seus dedos uma aliança, na mão esquerda sim!

Na direita um buque de flores

Um sorriso em teu rosto declara

A nossa felicidade

O nosso compromisso

De viajar juntos até a próxima lua.

Escrito em 26 de maio de 2011, por Orlando Oliveira