Tua Voz




Essa tua voz me irradia,
faz meu coração palpitar,
embriaga meus pensamentos,
me traz alegria,
me faz mais ainda TE AMAR!
Uma voz tão doce,
um anjo a me falar,
fico perdida em tuas palavras,
pois só você me faz acordada sonhar.
A tua voz me traz paz,
acalma o meu coração,
relaxa o meu corpo inteiro,
enche a minha vida de emoção.
Voz tão meiga e paciente,
soa como música
e me faz querer cantar,
ficar te ouvindo
o tempo inteiro,
até os meus olhos relaxar
e suavemente dormir
para em seguida acordar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/05/2011
Código do texto: T2994736