Sombras

Vivas,

as sombras se movimentam

vagarosamente,

cautelosamente,

como bandido à espreita

de sua próxima

vítima.

Como serpente cercando

sua presa.

Crescem enquanto a tarde

cai,

sorrateiras,

como mentiras ditas

em sussurros!