Sinto Falta!




Quero estar pertinho de você,
sentindo o toque das tuas mãos,
o teu cheirinho gostoso
que embriaga o meu coração.
Sinto falta dos teus carinhos,
desse seu sorriso manhoso,
do seu abraço apertado
quando entrelaça o meu corpo.
Sinto falta dos teus olhos lindos
quando penetram o meu olhar,
dessa sua gargalhada
que me faz feliz ficar.
Sinto falta dos momentos
quando ao teu lado estou...
Você é minha luz,
meu paraíso,
o meu sorriso...
Enfim,
você é tudo para mim!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/05/2011
Código do texto: T2994858