Dança do Amor

Há amor que está perto, há amor que está longe,

Há amor que já se foi e amor que ainda não chegou.

Em alguns casos, ele está do nosso lado,

Mas ainda não sabemos que é amor.

No meu caso foi um pouco engraçado, ele não estava perto,

Mas também não estava longe. Está sempre comigo e não vai embora.

Não fica muito ao meu lado, na verdade a maior parte do tempo

Ele está na minha frente, bem de pertinho, abraçado comigo, coladinho,

Conduzindo-me numa dança. Dança essa que não me cansa,

Queria eu que essa não tivesse mais fim.