SONHOS QUE SE AUSENTARAM

O sono veio chegando mansinho, devagar,

E logo em transe meu corpo cansado dormiu,

Até que imagens foram aos poucos surgindo,

Que para meu delírio logo de pronto reconheci,

Minha primeira namoradinha sorrindo toda feliz,

Cercada de Anjos tocando harpas em melodias.

Tocou em meu rosto com suas mãos macias,

E um perfume irradiante foi se propagando,

Quando senti seus lábios se aproximando,

Até que nos beijamos devagar e ternamente,

E lágrimas caíram de nossos rostos saudosos,

Pois foram momentos que sempre tivemos.

Procuramos depois nas saudades que afluiram,

Todas as belezas que em êxtases vivemos,

Como ver o por do sol com nuvens coloridas,

E quando a noite serena vinha se aproximando,

As estrelas piscando queriam nos saudar,

Até que a lua brilhando despertava nosso amor.

Vimos uma linda criança correndo toda feliz,

Pois num jardim de flores uma delas colheu,

A mais perfumada com lindas pétalas macias,

Que levou para a mamãe numa troca de afagos,

E diante daquele cenário nós nos abraçamos,

Pois eram ternos e traziam felicidade e paz.

Foram delícias que vieram saudosas na mente,

Quem sabe provocadas por tantas saudades,

Que de repente se abatem no meu coração,

Até que vi aquela figura linda e encantadora,

Aos poucos se dissipando e então acordei,

E os sonhos daquela noite se ausentaram de vez.

26-05-2011