AMOR POETA...POETA MEU AMOR!!!

Amor quando penso em você.

Vem em minha mente aquele teu sorriso

Aquele teu olhar sedutor

Que me chama pra fazer amor

Amor quando penso em te ver

O meu sorriso se ilumina.

O meu desejo me domina

Já não respondo por mim

Amor eu quero te levar a loucura

Arrasta-me pra cama, diz que me ama.

Seduz-me, me conduz ao prazer.

Estou aqui sou tua, me beija até desfalecer.

Amor poeta...Poeta meu amor.

Declama pra mim, poema de amor.

De um amor total, quase fatal.

Pois morreria de prazer com você.

Mel santos

23/11/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 23/11/2006
Código do texto: T299530