AO MEU AMOR

Gosto de lembrar de teus cabelos morenos,

e em tua pele o colorido vestido,

do teu olhar absorto temperando venenos,

de sedução e malícia perdido.

Nas asas ligeiras das nuvens de maio,

lembro tua silhueta em cada flor

e quando é tarde no sonho, ensaio

a lembrança derradeira do meu amor.

As pétalas levadas a altura do olhar,

são poesias jogadas no pensamento,

desfila moreno teu lábio a beijar,

estas lindas pérolas do fingimento.

Se uns olhos que te fazem saudade

te trazem o amor na forma que você quer,

seduzirá tua alma sem dó nem piedade,

ornado todo de um perfume de mulher.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.