MINHAS DORES

Na primeira vez foi uma dor dividida.

Não que tivesse doído menos,

Mas eu podia dividi-la com outrem...

A segunda,esta,apenas eu a sinto.

Apenas eu a carrego,sem cumplicidade.

E, por ser esta dor sem partilha,

O peso da dor é insuportável,é mutilação!

Na primeira vez,chorei a 'grito aberto',

Pois muitos choraram comigo também.

Chorar junto ,pode- se não sentir menos

Mas tem-se a impressão de liberdade da dor.

Na segunda vez,só cabe a mim engolir

Este sentimento corrosivo .

A dor ,as lágrimas ,às escuras, a sós!

Minhas dores,divididas ou não.

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 26/05/2011
Código do texto: T2995394