SEU BRILHO

Vi uma estrela na tarde,

A primeira estrela a luzir.

Sorria tão linda essa estrela,

Que julguei fosse pra mim.

Fiquei por horas sentado

Olhando o brilho sem fim,

Dessa estrela vespertina,

Que julgava fosse pra mim.

Outras e outras nasceram,

Como flores num jardim,

Perdi seu brilho entre tantas,

Que julgava fosse pra mim.

José Alberto Lopes®

23/11/2006

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 23/11/2006
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T299563