O teu beijo
 


Mal posso esperar
Para ser beijada
Minha pele
Arrepia-se toda
Ao lembrar
Da tua boca
Dando voltas
Em torno de mim
Indo de encontro
Ao meu desejo
Saciando-me
Com o teu beijo
Suave, libidinoso,
Lacônico e gostoso
 
sol pereira