SONHOS CRIATIVOS

SONHOS CRIATIVOS

Como havia datas pra comemorar

Como havia momentos para reviver

Como havia saudades para machucar

Como havia amor para amar, viver...

Como te procurei na imensidão do ontem

E no hoje resumido sem te encontrar

Buscava-te no futuro sem ver horizontes

Mas estavas mesmo era retido em meu olhar...

Eras a solidão que eu sentia

Eras a ilusão que eu buscava pra viver

Eras a emoção que eu seguia

Eras o desejo que dava nome ao meu prazer.

Mas, em mim, sempre encontro argumentos

Para enfeitar este amor e dar-lhe cores

Quando a saudade faz meus dias, assim, cinzentos,

Visto-a de sonhos criativos, inspiradores.

Marsoalex 17/05/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/05/2011
Código do texto: T2995728
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.