O LIRIO E A FLOR

Disse a flor ao lirio triste,

que solidão só existe

a quem ao mundo se fechar;

responde o lirio a flor garbosa

solidão não é se fechar

vive condicionada aos que ainda sabem amar.

Ri a flor inconformada com tal afirmação

como pode querer unir amor a solidão

facil; diz o lirio ditando sua opinião

nada na vida vem sem trazer um irmão

solidão anda acompanhada: da a mão ao coração;

Irritada a flor retruca tal afirmação

como pode um lirio falar da emoção;

responde o lirio sempre olhando pra o chão

tua beleza é um exemplo digo com exatidão

estamos no mesmo jardim,plantados no mesmo chão

e voce nunca percebeu o quanto é forte por ti minha paixão.