CONTRA O TEMPO

CONTRA O TEMPO

TEMPO...TE QUERO ....TEMPO

...SÓ UM MOMENTO TE ESPIAR

...RUA NA ESTRADA A LUA

TE QUERO NUA A ME ESPERAR;

TENTO A TODO MOMENTO,

FAZER TEU BRILHO ME ILUMINAR,

TEMPO... TE QUERO A TEMPOS,

BEIJAR TUA BOCA, E ME EMBRIAGAR;

VENHA PRA MEU CONTENTO,

ME DAR EXEMPLO DE COMO AMAR,

DEIXA QUE A EMUDEÇA, AO TE BEIJAR

COLO...SÓ PEÇO ..COLO AO TE AGARRAR

TEMPO... NÃO SEI DO TEMPO,

JA O PERDI, AO TE ABRAÇAR

TEM MAIS DE HORA ,MINHA SENHORA,

MAS QUEM SE IMPORTA COM A LUZ LA FORA;

TEMPO QUE ME IMPORTA O TEMPO,

JA NÃO HA MAIS TEMPO PRA ESPERAR,

RUA... QUEM DERA RUA TE VISSE NUA A ME APERTAR,

SIGA MUNDO...POIS EU FICO AQUI A TE NAMORAR.